Привод лифта схема

привод лифта схема
При таком подходе увеличивается грузоподъемность и сокращается количество остановок лифтов, соответственно, уменьшается площадь, требуемая для размещения шахт. Кроме того, при использовании системы выбора этажа назначения, в отличие от традиционной схемы управления, появляется возможность ставить лифты меньшей грузоподъемности и скорости. Они были построены (и некоторые действуют до сих пор) в Канаде, Германии, Франции и России. По конструкции привода: С электрическим приводом: С барабанными лебёдками. Также допускается перевозка грузов, если общая масса пассажиров с грузом не превысит грузоподъёмности лифта. Команды подаются кнопками, расположенными соответственно в кабине и на этажных площадках. В зависимости от реакции на команды и способы их отработки различаются схемы раздельного и собирательного управления. Причина:В станции УЛ в параметре C3 (если он есть) установлен режим «Время движения на открытие дверей на большой скорости», который предназначен НЕ для привода Магнус.


Решение этой задач в настоящее время осуществляется с помощью логических микросхем и микропроцессоров. Перемещаясь вверх по шахте, они огибают нижние отводные блоки 10, 20, 11, 21 (фиг. 1) и верхние отводные блоки 12, 18, 13, 19 под воздействием веса кабины лифта и груза, размещенного в ней. Поэтому после каждой остановки приходится решать логическую задачу о выборе последующего перемещения. Электрический привод (сокращённо — электропривод, ЭП) — управляемая электромеханическая система, предназначенная для преобразования электрической энергии в механическую и обратно и управления этим процессом. При первом подходе в одну шахту помещаются две лифтовые кабины, конструктивно выполненные в виде единой двухъярусной кабины, размещенной на одной раме и одновременно обслуживающей два смежных этажа. Надежность и четкость срабатывания реле управления обеспечена включением емкости С параллельно катушке, которая выбирается из условия получения близкого к резонансу токов режима.

Технологии продолжают развиваться в сторону интерактивного общения с пассажиром. Шахты лифтов‑шаттлов действуют по всей высоте здания, но имеют всего две–четыре остановки, по числу обслуживаемых зон. Промышленные. Для установки в зданиях с запылённой, содержащей агрессивные газы, взрыво- и пожароопасной окружающей средой и для опасных производств. По конструкции: Выжимные. В таком лифте канаты обхватывают кабину снизу. Удобство монтажа, малошумность и надежность прри эксплуатации обеспечивается за счет перемещения кареток дверей по аллюминиевым профилям. Два экспресс-лифта для посетителей смотровой площадки на крыше преодолевают 412 метров за минуту и несколько секунд.

Похожие записи: