Плести сети вручную схемы

плести сети вручную схемы
Чем тоньше леска, тем уловистая сеть потому, что такая сеть в воде малозаметна. При стороне ячейки в 7 см между ее ближайшими вершинами окажется примерно 4,5 см, а между дальними вершинами — 13,2 см. Затемсновананизывают на нитку такое же количество ячей и прикрепляют нитку к веревке узлом у следующей метки.


Теперь вновь вставляем иглу в ту же дырочку и выводим её с другой стороны от булавки. Рыбаки используют сети во время разрешения промыслового лова рыбы в морях и реках. Если используете бусины, то в произвольном порядке насаживайте их на паутинку. Сети укрепляются кольями к дну с таким расчетом, чтобы они возвышались над водой на высоту 50 см.

Более подробно о законе совместности вантовых сетей можно узнать на личном сайте изобретателя. Настало время для вышивки носика и мелких штопочек. Я это буду делать «ирисом» чёрного цвета. Ловушки как гельголандского, так и рыбачинского типов продолжают постоянно совершенствоваться и видоизменяться. Возможно когда мишка будет собран я что-то буду добавлять. Деревья и палки, на которых развешивается сеть, должны находиться с внутренней стороны загона, только в этом случае сети легко сбрасываются животным с опор.

Похожие записи: