Willem eprom 5 0 схема плата

willem eprom 5 0 схема плата
The multiplexed address/data bus reduced the number of PCB tracks between the 8085 and such memory and I/O chips. Choose the one you prefer and try it. SI Prog (Serial port Interface for PonyProg) The official PonyProg hardware interface. It works with all devices supported by PonyProg. Пришлось отказаться от этого, в общем-то, неплохого программатора.


Отображаются и участвуют в работе только настроенные каналы. The 8085 is supplied in a 40-pin DIP package. To maximise the functions on the available pins, the 8085 uses a multiplexed address/data bus. Параллельная секция состоит из трех основных частей: — Две микросхемы 4503 (2+4 буфера с тремя состояниями и раздельными цепями управления) используются как буфер данных LPT и для управления режимами программатора. Описание основных функций программы не привожу, кому интересно прочитают в оригинале. Сигнал CE, переключаемый для выбора активной микросхемы берется с панельки bios на материнской плате.

Выход – “FUN”. SPLIT (режим для спутников) При длительном нажатии на WIN включается режим SPLIT, то есть прием на одном диапазоне, а передача на другом. Для контроля проделал то же на программаторе pcb3,1s — все повторяется один в один. С ПО версии 0,98D5 программатор не работает. Xeltek has less power components and made in korea ALL-01 in taiwan. ALL — 01 had strange encaspsulated filled module containing possible 2 to 3 ic’s replacing 1 or 2 of ic’s from xeltek.

Похожие записи: