Электрическая схема скутера навигатор

электрическая схема скутера навигатор
Мофа появилась в связи с введением в Европе прав на управление мопедом. Это мы вырабатываем остатки бензина перед включением газа. Категорически запрещается отрывать цилиндр при помощи отверток или подобных инструментов! Спасибо за внимание, Всем удачи и неиссякаемого оптимизма!


Дело в том, что напряжение, которое выдает бортовая сеть машины (12-14 В), недостаточно для полноценного заряда конденсатора. Чем отличаются зеленая и оранжевая зоны друг от друга? Проверяем, заводится ли скутер. Не стоит забывать, что причиной отсутствия запуска двигателя могут служить поломки не связанные с электрооборудованием скутера. Кроме того, передаточное отношение цепной передачи от педалей на колесо делают достаточно низким для облегчения трогания с места и запуска двигателя. Обнаружить катушку зажигания еще проще: к ней от свечи зажигания ведет высоковольтный провод (он толще других). Электромагнитный датчик и генератор расположены в двигателе, но проверить их работоспособность можно и без его разборки. Высокое напряжение, необходимое для образования искры, формируется в катушке зажигания.

Если на подземных парковках оплата производится при выезде, то в синей зоне оплата производится сразу же после того, как вы припарковали машину. В специальном паркомате вы оплачиваете необходимое количество времени парковки, получаете талон и кладете его под лобовое стекло на видное место. Если оплаченное вами время истекло, необходимо снова произвести оплату и положить талон под лобовое стекло. В противном случае вам будет выписан штраф, а машина может быть эвакуирована на штрафстоянку. Визуальный подбор параметров для базы данных драйверов aqualab. — — — Раздел для новичков и не только. Если скутер не заводится с кнопки «Пуск», а с кикстартера заводится без проблем (с «ножки»), то стоит обратить внимание на главный предохранитель, который находится в отсеке с аккумулятором. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора. Следите за тем что бы все концы трубок были плотно обжаты так как плохо обжатые трубки в последствии будут травить газ. Но и не перестарайтесь.

Похожие записи: