H qо схемы плетения яиц из бисера

h qо схемы плетения яиц из бисера
Набираем 1-й ряд на … Сетчатое плетение Изделия, выполненные сетчатым плетением, напоминают сетку с ячейками разной формы. Каждое звено должно иметь в окружности шесть бисерин. При этом, нужно сделать так, чтобы это количество было кратным цифре 6. Иглу проводим в первую бисерину, замыкая цепочку. Для работы возьмите нить с одной иглой, обработанную воском. На нить нанижите восемнадцать бисеринок, последнюю бисеринку обогните и проведите иглу через бисеринку 17 снизу вверх, … Учимся оплетать яйца бисером Яйцо с узором (Фото 24) Окружность яйца — 18 см.


Для того чтобы не потерять нить рисунка, следует ориентироваться на оси. Их число равно количеству лепестков в цветке, то есть шести. Содержание В преддверии такого великого православного праздника, как Пасха, особенно актуальным становится плетение из бисера пасхальных яиц. Итак, правило 1: как кроить шифон Для того, чтобы шифон не скользил и не разъезжался в разные стороны, кроить его надо не просто на столе, а на кусках бумаги или ткани, которые по размерам соответствуют отрезу шифона. Ага! Тарелки или крышки, баночки или коробочки собрать в одну кучу? 🙂 И где всё это хранить? Теперь нужно попарно соединить предпоследнюю бисерину с первой, а последнюю со второй.

Потребуется: — 15 г золотистого бисера — по 10 г синего и красного, — а также золотистая ленточка длиной 70 см. шириной 2 см. После раскроя надо оставить выкроенные детали в покое на 30 минут, чтобы волокна шифона, потревоженные при раскрое, вернулись в свое исходное положение. Оплетение пасхального яйца ромбовидной сеткой Еще один мастер класс с подробным описанием техники оплетения яйца. В результате у нас получится не сплошная вязка, как в двух предыдущих случаях, а сеточка с ромбиками, как на фото ниже. Важно только помнить, что при использовании этих средств необходимо провести тестирование на небольшом кусочке шифона на предмет пятен или других неприятностей.

Похожие записи: