Схема подключения трамблера на nexia

схема подключения трамблера на nexia
Поверхность крышки должна быть чистая и сухая.Искра слабая на двух свечах—утечка тока на «массу» автомобиля. Форсунки низкого напряжения используются также без внешнего резистора в возбуждающей цепи, контролируемой током. Повернуть крышку карбюратора поплавками вверх и надеть на патрубок подвода топлива кусок резиновой или полихлорвиниловой трубки. Перед установкой осмотреть и при необходимости прошлифовать торец насоса, контактирующий с сальником. Снять крышку карбюратора. С помощью трубки отсосать бензин из поплавковой камеры и продуть ее сжатым воздухом. Если лампа не загорится, проверить контактные провода или заменить контрольную лампу.Загрязнение маслоприемника.


При необходимости замены диафрагмы в сборе установить две рабочие контактирующие с бензином диафрагмы 4 сверху дистанционной пластмассовой проставки 3 и одну предохранительную 5 снизу. Они относятся к погруженным насосам, поскольку электромотор погружен в топливо. Регулировку производить с помощью винта крепления троса управления жалюзи.Во время движения в плотном потоке автомобилей с частыми остановками стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости постепенно выходит за пределы рабочего диапазона.

Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Система контроля скорости топливного насоса предназначена для снижения потребления электричества и износа насоса при низкой потребности в топливе и для подачи соответствующего объема топлива при высокой потребности в топливе. Энергия искры[править | править вики-текст] Полезная энергия искры расходуется в течение 1,2 мс[1] – время, за которое сгорает воздушно-топливная смесь.

Похожие записи: