Схема вязанной жилетки сборка на талии

схема вязанной жилетки сборка на талии
Контуры гусей, крылья и лапки вышить «серебряным» люрексом стебельчатым швом. Если же плотность и формоустойчивость изделия требует соответственного качества и от резинок (манжет, планки низа и т.д.), связать их можно крючком столбиками без накида. Урок 6 В сегодняшнем уроке мы закончим тему оформления костюма при помощи элементов, выполненных крючком. Чтобы сделать край проймы или горловины ровно закругленным, в начале ряда провяжите соединительный столбик (см. ниже), столбик без накида, далее столбики по рисунку с необходимыми убавлениями и так же закончите ряд. Двойная резинка: см. статью «Полая(двойная) резинка». Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Свяжите цепочку из воздушных петель длиной 4 — б см и обвяжите ее с обеих сторон следующим образом: 1 ст. без накида, 1 полустолбик, 1 ст. с накидом, затем несколько столбиков с 2-мя накидами, последние 3 петли в обратном порядке — столбик с накидом, полустолбик, столбик без накида.


Преимущества электронного каталога с выкройками — Используя подробные инструкции и выкройки в электронном PDF-формате, вы сможете сшить потрясающие модели, опубликованные в любом номере журнала Burda. Проймы и низ обвязываются по кругу, горловина — поворотными рядами, концы обвязки горловины пришиваются. Казалось, все плохое позади… Но судьба распорядилась иначе.Я стала замечать, что малышка отстает в физическом развитии.

Сочетая между собой эти способы провязывания, можно получить дополнительные узоры. Особенно эффектно этот рисунок выглядит, выполненный из шелковистой нити в сочетании с матовой фактурой основного полотна или при добавлении в рабочую нить нитки люрекса. Так хочется разнообразить свой гардероб, добавить в него новые, неожиданные решения. Вкалыванием в 4-ю от крючка петлю цепочки выполните 3 столбика с накидом (в одну точку вкалывания). Затем последовательно вывяжите по 4 столбика с накидом на каждой последующей петле цепочки, итого 21 х 4 = 84 столбика.

Похожие записи: