Схема вышивки крестом какаду белый

схема вышивки крестом какаду белый
Вам необходимо зафиксировать кончики, срезать их и скрыть в элементах фигурки. Такой пингвин из бисера с помощью дополнительного крепления может оказаться, например, на вашем холодильнике. Уровни из бисера, находящиеся в верхней части – составляют спину попугая, а в свою очередь, уровни, идущие по низу – животик. Если вы не знакомы с техникой параллельного плетения, изучите на эту тему видео с мастер-классом. Стягиваем плетение и нанизываем две ББ. Вторая проволока продевается в четыре бисерины белого цвета.


Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно — будто она впрыгивает в дом. После этого, удерживая замыкающую бисерину, необходимо продеть кончик проволочки сквозь оставшиеся бисерины из набранных в противоположную сторону. Ветряная мельница — задумав желание при вышивке, оно обязательно исполнится. Привлекайте к такому творчеству детей, им обязательно понравиться создавать для себя и своих друзей таких милые брелоки или магниты для холодильника. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской знатности.

Нанизываем на любой конец четыре штучки основного материала темного оттенка и минуя завершающую, проводим проволоку в три предшествующие. Перец — от ссор в семье и символ женской красоты и молодости. Следующая линия состоит из набора на один из кончиков семи СБ. Второй конец при этом протягивается сквозь данную низку в противоположную сторону.

Похожие записи: