Схема подключения патрона

схема подключения патрона
Еще раз хотим напомнить, все работы по присоединению проводов в распредкоробке, подключению выключателя и светильников должны начинаться только после снятия напряжения сети. Переходник можно сделать из вышедшего из строя ударного бура. При втором импульсе реле снимает напряжение со своей выходной клеммы и лампочка гаснет. Для трех таких жил нужен внутренний диаметр отверстия не меньше, чем 3,3 мм, но лучше 4. Все три жилы надо пропустить под оба крепежных винта и плотно обжать для создания надежного электрического контакта. Второй (синий) провод от выключателя подключается к красному проводу, который подключен к нагрузке (светильнику, люстре). В результате мы сделали фазу, которая идет на лампу, коммутируемой. При помощи тестера проверить целостность кабеля.Если в месте входа кабеля в корпус обнаружено повреждение, но от кабеля отрезается вышедший из строя кусок, на кабель надевается кусок в 20 см жесткой хлорвиниловой трубки и кабель устанавливается на место с последующим подсоединением.


Установите новый зажимной патрон на дрель, выполнив все операции в обратной последовательности.Помните! Поэтому все работы по ремонту или замене электропроводки проводят, обесточив помещение и следуя схемам подключения. Там ебатни на пол дня, – она в такой жопе стоит! – Хафизыч, ну ты дурак? Передняя шейка шпинделя вращается в двух упорно-радиальных подшипниках, а задняя—в радиальном подшипнике. Иногда данный штифт нажимает на специальный сигнальный контакт, подавая сигнал о перегорании предохранителя по цепям телемеханики.

Подшипники проверяются на пригодность после съема их с оси якоря или корпуса дрели, при помощи специальных съемников. Существует множество встраиваемых светильников направленного света различного типа и мощности. Подсоедините провод с лампой и патроном к колодке на потолке, намотайте концы проводов на болт. Она в дальнейшем значительно облегчит поиск неисправностей и выполнение доработок.

Похожие записи: