Вязание спицами тапочки и следки схема и разбор

вязание спицами тапочки и следки схема и разбор
Связать носки на двух спицах можно по очень простой технике. Моими любимыми нитками для вязания стала пряжа норо, которая продается в большом ассортименте и имеет множество комбинаций по составу нитей. Поэтому проницательные личности уже задумались над тем, что ожидает людей в 2014 году. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Сейчас ученые стараются доказать, что еще за долго до начала нашей эры люди уже владели техникой вязания и вязали сначала без каких-либо специальных приспособлений, а просто на пальцах.


Вначале вяжется верхняя часть носка, затем подошва и в заключении выполняется шов от пятки до верха манжеты. Последовательность изготовления изделия Я остановила свой выбор на этой модели: В моей схеме вязания каждый элемент состоит из шести рядов. Это лицевая сторона.Провязываем средние 11 петель лицевыми. На третью спицу набираем 15 петель. Возможно, на прогнозы оказал влияние метеорит, упавший в Челябинске, но подтверждений цифрами пока никем предоставлено не было. Советуем сперва освоить разные способы вязания спицами и «набить руку»,создавая уникальные вязаные изделия для ваших ступней и для ножек вашего ребенка. Основание вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями)Провязываем 10 петель, а 11 и 12 вяжем вместе (за переднюю стенку). Т.е формируем носок, по способу формирования пятки у обычного носка.

Поскольку я люблю вязать, то у меня дома всегда в запасе имеется несколько мотков разной по цвету и качеству пряжи, а также разные крючки. Что такое хобби?Как трактует Толковый словарь Ожегова, хобби – это определенная разновидность увлечения, которое приносит человеку массу приятных эмоций. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения.

Похожие записи: