Схема сердца из модулей

схема сердца из модулей
Можно эти модули посадить на клей. На этом этапе нужно также прикрепить все модули ровно, чтобы лебедь хорошо стоял. Хотя модуль имеет выводы для прямого подключения дисплея, его всё равно нельзя подключить, так как эта функция (как и многие другие) отключена у модулей, поступающих в открытую продажу. Рекомендую соединение проклеить клеем ПВА. Осторожно, чтобы модули не распались, придаем любую форму. У меня в виде сердечка. Приступим… Для тех, кто никогда в своей жизни не занимался модульным оригами, я поясню. Вот один из возможных примеров соединения: Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить модульный конструктор.


Содержание Оригами – это одна из разновидностей декоративного искусства. Физиология человека (учебник для мед. вузов) / Н. А. Агаджанян, Л. З. Тель, В. И. Циркин,С. А. Чеснокова; под ред. акад. РАМН Н. А. Агаджаняна и проф. Н. А. Циркина. — Москва: Медицинская книга; Н. Новгород: Изд. НГМА, 2003. Также подготовьте для работы ножницы и клей, а еще не забудьте про красивую ленточку, на которой будет закреплена ваша рамка. Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Статья является авторской и любое использование данного материала без ссылки на первоисточник является незаконным – уважайте труд автора данной статьи.С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Тарасов.

Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Вырезаем ножницами по внутренней линии. С обратной стороны наносим клей ПВА одной сплошной линией. Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля. Алма-Ата: Гылым, 1992. — 208 с. 75. Шумаков, Д.В. Механическая поддержка кровообращения в клинике Текст.: дис. докт. . мед. наук: 14.00.41, 14.00.44 / Д. В. Шумаков. -М., 2000. Получится вот такая конструкция. 2. Приготовьте еще два модуля и вставьте их в конструкцию сделанную ранее. 3. В том же стиле подсоединяем новые два модуля. Но такая конструкция довольно неустойчивая и может очень просто развалиться. Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее.

Похожие записи: