Схема выкройки кота саймона

схема выкройки кота саймона
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новые схемы вышивки на Хэллоуин, которые придумала известная французская вышивальщица Clair Qazette. Автор выкройки Ольга Журавлёва постаралась сделать выразительную яркую игрушку и выкройку, чтобы вы могли сшить себе точно такого же Петушка. Сделайте выкройку по вашей головке, у меня получился такой треугольник. Т.к. у меня достаточно тонкий трикотаж — я сделала 2 слоя. Другими словами, кот Саймона вертит Саймоном, как хочет.


Ровно посередине прошиваем примерно до середины нашего конуса, определяя ножки гномика. Это удобно делать когда костюм одет на куклу, но кукла должна быть тщательно вся обернута пищевой пленкой, чтобы краска не попала на пластик. А волосы куклы должны быть убраны на верх. Этот хозяйский аксессуар и вдохновляет многих мастериц на креатив своими руками – вышить мотивы, связать отделку крючком и выполнить искусную аппликацию становится важной задачей по созданию уюта, гармонии и единого стиля кухни. Два раза вырезаем делать из тканей, и два – из наполнителя или ткани-подкладки для объёмности и мягкости изделия; Для большей долговечности и аккуратности аксессуара рекомендуем вырезать 4 заготовки из основной ткани, чтобы прочно закрепить наполнитель внутри и сшить изделие прочно.

Вязаный крючком кот выполнен из яркой хлопчатобумажной пряжи 3-4 цветов и шарика для обвязки (удобно использовать пластиковый шар из сухого бассейна) и немного синтепона на набивки ушек. Каждый персонаж дизайнера имеет свой ярко выраженный характер, схемы продуманы до мелочей. Форма прихватки Функциональность и практичность – это первостепенные свойства прихватки, а значит, и цели любого мастер-класса. Регулируя ее количество можно несколько менять форму объекта.Выкройки игрушек-котов могут быть разными, так как сами формы и позы персонажей отличаются. Ветеринарные похождения кота Саймона – продолжение предыдущих книг: «Кот Саймона», «Кот Саймона сам по себе», «Кот Саймона против мира», «Кот Саймона.

Похожие записи: