Man схема системы подогрева топливного фильтра

man схема системы подогрева топливного фильтра
Однако большинству наших эксплуатационников они недоступны по причине их дороговизны, а иногда и дефицита. Жидкостными подогревателями нельзя пользоваться в гаражах, не имеющих системы вентиляции. При постановке автомобиля на стоянку водитель вначале устанавливает рычаг передач в нейтральное положение, затягивает рычаг стояночного тормоза и затем активизирует саму процедуру. В результате чего двигатель может работать какое-то время без ключа зажигания в замке.


Тягачи, предназначенные для магистральных перевозок, имеют полную массу 18, 24 и 26 т. Автомобили полной массой 18 т выпускаются двухосными, с приводом на задний мост, с вариантами колесной базы 3500, 3600 и 3900 мм. Западные производители просят за свои изделия $150–180. Отечественный бандаж и проточный подогреватель обойдутся вам примерно в $60. Нельзя сказать, что системы подогрева топлива позволят ездить всю зиму на летней солярке. Случается, что такой доработки бывает достаточно для бесперебойной работы дизеля при низких температурах. Пару лет тому назад начала производство подогревателей российская компания «Лидер». Но с учетом преемственности ее продукция выпускается в целом более пятнадцати лет. Специальные отопители салона потребляют значительно меньше энергии и греют эффективнее.

После того, как двигатель собран и заправлен тосолом, вам остается лишь подключить нагревательный элемент к сети и подождать полчаса–час (в зависимости от конкретных условий это время может меняться) пока двигатель нагреется. Система впрыска предназначена для образования топливно-воздушной смеси за счет впрыска топлива. Для удобства применения и повышения эффективности подогреватель имеет термостат и обратный клапан.

Похожие записи: