Схема лечения хламидий у женщин

схема лечения хламидий у женщин
Длительность курса составит от 1 до 4 недель. Неприятные ощущения в области половых органов – зуд, незначительная боль, жжение;. Желательно совмещать назначение свечных форм бактерийных препаратов с пероральным приемом Ацилакта и Бифидумбактерина (Бификола) во флаконах. 1-2 флакона (5 — 10 доз) 2 раза в день за 30 минут до еды в течение 2-4-х недель. Полагают, что хламидии, в принципе, могут существовать во всех органах и тканях, но тропными (характерными, «излюбленными») являются ткани мочеиспускательного канала, шейки матки, суставов и глаз. Диссеминация инфекции возникает менее, чем в 1% случаев и чаще у женщин, заразившихся от бессиптом-ных мужчин. Если учитывать недостаточную надежность современных методов диагностики хламидиоза, реально эти проценты могут оказаться значительно выше.


Каждое заболевание имеет свои определенные признаки, характерные внешние проявления – так называемые симптомы болезни. Вопрос: Может ли девушка забеременеть во время лечения хламидиоза или трихомоноза?Ответ: Наступление беременности на фоне трихомоноза, хламидиоза и других инфекций, передаваемых половым путем, возможно. Ситуация кардинально изменилась в 2000-х с появлением новых эффективных и безопасных антибиотиков: ныне курс лечения хламидиоза занимает 2-3 недели. Для этих целей используют противовоспалительные и антимикробные мази, кремы, свечи и тампоны. Их так же назначает врач в зависимости от пораженной области половой системы.

Схема лечения хронического хламидиоза Выбор тактики лечения этой формы заболевания зависит от того, какие бактерии вызвали инфекционное заражение, в какой степени проявляются клинические признаки хламидиоза. Назад Характерной чертой хламидийной инфекции является изменение функциональной активности иммунной системы с развитием сенсибилизации, бактериальная интоксикация, дисбактериоз. Выбирая наиболее эффективный препарат, врач ориентируется на данные лабораторных исследований по определению чувствительности к тому или иному виду противомикробной терапии. Врач объяснила, что хламидиоз может передаваться половым путем, а также и другими способами. Эти антитела вырабатываются организмом в ответ на инфицирование.

Похожие записи: