Девятиэкранная схема сильного мышления пример

девятиэкранная схема сильного мышления пример
Это то, что мы называем причинно-следственными связями. На примере раскадровки сюжета эти связи становятся очевидными. Белым бывает снег и т.д. Купец (модификация народной игры «Краски») Выбираются купец и продавец. Затем — результатами своего труда. У одного есть рыба, у другого — шкуры. И то и другое необходимо обеим общинам, ведь существует скрытая, не проявленная общая ЦЕЛЬ всего живого — развивать популяцию. Пример 4. Наши рассуждения могут показаться наивными, даже примитивными. Дети научатся не только решать, но из интересных фактов конструировать собственные творческие задачи. Расстояние от Вас до каждого из них одинаковое. Но если Вы спасаете темненького — погибает светленький. В свою очередь спасение светленького приводит к гибели темненького мальчика.


Например: цветок — в голубую часть, это природа. Военное дело, например, не терпит половинчатых решений, его правила и процедуры написаны не чернилами, а кровью. И часто военные методы применимы во многих сферах человеческой деятельности, в том числе и в бизнесе. Если догнал, то забирает в условленное место и выбирает следующий товар. Затем идёт обсуждение: каждый ребёнок называет, что изображено на картинке, было это по сюжету или еще будет (по отношению к предыдущему выступлению). Например: Колобок встретился с зайцем и поёт ему песенку.
Усложнение второго уровня — назвать явления или объекты природного мира, которые издают звуки, схожие по звучанию с рукотворными материалами. Принцип динамизации – если объект (организм) статичен, «сделайте» его подвижным. Это не лучший спо­соб, но именно так и поступают многие изобретатели. К ПОЛЮСУ ДЕРЗОСТИ В теории решения изобретательских задач есть специальная прог­рамма для решения трудных задач. Ход игры: водящий бросает мяч и называет предмет. Когда я задал обычный вопрос: «Что вы отмечаете, наблюдая за своими собраниями?», они сказали, что: 1) они не придерживаются повестки дня; 2) собрания или не начинаются, или не заканчиваются вовремя; 3) выступают в основном одни и те же немногие лица.

Похожие записи: