Видео схема бумажных снежинок

видео схема бумажных снежинок
Сложновата конечно, я только не понела как складавать.Но все ровно класс. Хотя, все желающие могут попробовать повторить понравившуюся снежинку. Шаг четвертый – Поэтапно изготавливаем столько элементов, сколько считаем нужным. На фото видим снежинку, состоящую из 6 подобных частей.


Складываем пополам каждый квадрат по диагонали и ножницами делаем надрезы, направляясь от сгиба к центральной линии. 2. Раскрываем квадрат с надрезами, который был сложен по диагонали, и перед собой располагаем его так, как показано на картинке. Нарезаем бумагу на полоски, делаем из них «бахрому» и наклеиваем на основу. Распечатка букв для детского творчества и развитияи новогоднего оформления помещений. Теперь у нас имеются еще 2 линии сгиба. 3. Бумагу сгибаем снова пополам так, как изображено на картинке слева. Хотя нарисовать ее от руки и вырезать тоже будет совсем несложной задачей. Не стоит ограничивать себя в украшении дома только купленными заготовками и гирляндами. Снежинок изготовление. 5. Складываем четыре.По идее, количество сложений – это как бумага позволяет и сколько раз будет повторяться вырезанный узор.По-моему – чем больше, тем лучше.

Источники: 1, 2, 3, 4 Ёлка из снежинок Ёлку можно не только поставить, но и приклеить. Для того, чтобы и наши новогодние снежинки не были все близнецами нужно при их создании использовать разные схемы (шаблоны). Попробуйте применить как можно больше схем. Нажать на маленькое фото для увеличения. Из бумажной салфетки. 6. Отрезаем макушку наискось. В развёрнутом виде она превратится в отверстие в форме звёздочки. Беседовала: Надежда Азарова Сегодня мы познакомим вас с замечательным человеком. Ее зовут Наталья Ким. А замечательна она своим хобби — вырезанием из бумаги снежинок и орнаментов.

Похожие записи: