Zongshen zs 172 fmm эл. схема

Так получилось и с мотоциклом — забрал из салона последний, с дефектом крепежа пластика. Общее впечатление Как ни странно, мотоцикл оставляет положительное ощущение какой-то «сбитости». Хотя некоторые узлы выполнены топорно, зато в целом он «держится». Мотоцикл напомнил мне “Минск”. Все просто и понятно. Вторая и третья цифры – округленный (в большую сторону) диаметр цилиндра в миллиметрах. Поначалу это практически незаметно, но уже через 10 минут вспоминается реклама вибромассажеров, а усталость дает о себе знать раньше, чем этого хотелось бы. КПП стала, пожалуй, одним из самых больших сюрпризов. Тормоза отличные, но передние потребуют некоторого времени на привыкание: двухдисковый, очень хваткий и резкий. Два диска спереди и один сзади позволяют не задумываться над тем, успеешь ли ты сбросить скорость до «лежачего полицейского», который вдруг «выскочил» из-под колес впереди идущего джипа… Правда, с тормозами следует вести себя аккуратно на мокром или присыпанном песочком асфальте.

Выпускают их на совместных с Suzuki предприятиях: Qingqi, Haojue и Wonjan. Показательно, что, освоив клоны от «Сузуки», они параллельно выпускают и хондовские копии, подчас устанавливая их в одну и ту же ходовую – получается бюджетный вариант. Мотоцикл едет как ехал, а поворот все ближе… Как оказалось, тормоза схватывают, когда ручка прижата фактически к рукоятке руля.
Может, она будет долго ходить? Но, ведь, если долго ездить, то и тормозить, хоть когда-нибудь, да придется. Ан не тут-то было… Тормоза на этих тачках есть — на удивление живые и информативные, но резина не позволяет ими пользоваться так, как надо бы. После 7-ми тысяч, несмотря на присутствие балансирного вала, двигатель начинает вибрировать, а тяга — падать. «Крутить» двигатель имеет смысл только на последней, пятой передаче при передвижении по трассе, когда «максималка» становится важнее комфорта. Кое-как взгромоздившись на моц, я получил первое ощущение. Без излишеств, но каждый болт понятно как откручивается, и топливный фильтр там, где его ожидаешь увидеть.Мнение: Дмитрий Власов Рост: 180 см.

Похожие записи: