Схема оборудования для производства рыбных консервов

схема оборудования для производства рыбных консервов
Качество продукции по ходу технологического процесса — это важнейший фактор, влияющий на формирование качества готового продукта. В процессе производства в ООО «Гессар» компоненты сырья подвергаются разнообразным изменениям, что потом отражается на свойствах готового продукта. Так же существует системы очистки сточных вод с использованием бактерий, которые разводятся и поглощают вредную часть примесей. Перед началом работы осматривают оборудования и проверяют его исправность. Отметка о прохождении первичного инструктажа заносится в «контрольный лист». Начальник цеха не имеет права допускать к работе лиц, не прошедших вводного инструктажа. Производителям мясных и рыбных консервов стоит посетить эту международную выставку.


Затем отделяют брюшную часть от головы, делая разрез так, чтобы плечевые кости и калтычок остались при теше. Общий расход соли на посол составляет 20 — 22 % массы спинок. Спинки с головой нанизываются через глаза, теши — за края наиболее тонкой мясистой части. Подробнее Германия, +49(7951)400 427, Ведущий производитель биаксиально-ориентированных полипропиленовых (БОПП) пленок для упаковки и изготовления этикеток для широкого спектра повседневных потребительских товаров: сигареты, шоколад, парфюмерия, чайные пакетики, шампуни, пиво, печенье и др. Определите число рабочих мест на фасовке обжаренной рыбы. 5. В механическом цехе судоремонтного завода величина такта по- точной линии по обработке поршней равна 4 мин, суточная программа со- ставляет 180 поршней.

Фасовка молочных продуктов, десертов, майонезов, жиров, соусов, салатов, готовых первых и вторых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов, напитков, косметики и др. Камера оборудована системой трубопроводов для подвода моющей жидкости к характерным точкам камеры и приспособлением для ее распыления. Блок-формы и противни, используемые для замораживания рыбы, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных Минздравом СССР для применения в производстве пищевой продукции. Допускается изготовлять спинки с головой без жабр, а тешу — разрезать на две продольные половинки.

Похожие записи: