Принципиальная схема активного сабвуферной колонки

принципиальная схема активного сабвуферной колонки
Отрезается полоса на 20 мм больше ширины корпуса и немного длиннее окружности корпуса. С каждой стороны подгибается на 10 мм, подгиб приклеивается на «спецклей 88». Потом на этот же клей полоса клеится по окружности на корпус. Также нужно быть готовым к тому, что цвет корпуса может отличаться от цвета обивки. Для тех, кто столкнулся с неисправностью акустической системы SVEN IHOO MT5.1R был подготовлен архив с принципиальной схемой данного аппарата и документацией на микросхемы. Очень хорошо пошла классика рока, даже Pachinko в исполнении The Pogues с мягким крещендо в начале: каждая струна банджо на протяжении всей композиции отчётливо слышна и не размазывается вокалом или мощной басово-ударной секцией.


Какие бывают корпуса автомобильных сабвуферов Каждая сабвуферная головка потребует индивидуального акустического оформления. Этот метод чрезвычайно трудоемкий, к тому же ящик получается более дорогим. Производитель указывает на принятые меры для снижения акустических шумов порта ФИ и мы подтверждаем их эффективность. Под конкретный НЧ-динамик необходимо подобрать уже три параметра (объем ящика, длина и сечение порта), а просчет хотя бы в одном сразу же приведет к неправильной работе сабвуфера. Нам ведь нужно понижение резонанса, а не только поглощение отражений.

Аналогом НЧ динамика FD132-14 является динамик RW1130E70B4A25-5. Он имеет те же параметры, что и FD132-14, правда конструкция корзины динамика чуть отличается. Из-за этого пришлось увеличивать диаметр установочного отверстия примерно на 8-10 мм., опилив край отверстия шириной 4-5 мм. Вручную припаяны только силовые провода и довольно толстые акустические провода, идущие к динамикам, всё остальное сделано на автоматическом конвейере. Поэтому каждый читатель сможет взять за основу наш вариант и построить свой, внеся коррективы в сборку.

Похожие записи: