Узел любви схема фен шуй

узел любви схема фен шуй
Действительно, один ребенок рос в богатой семье (там ему содействовал благоприятный – янский – фэн-шуй), где его воспитанию уделяли много внимания, и впоследствии его жизнь сложилась счастливо. Лучше это сделать в той зоне, которая является для Вашей семьи наиболее значимой — сектор богатства, сектор семьи и т.д. Как это сделать? Для активации сектора можно использовать парные вещи, например две вазы, красные свечи и тд. 3. Семья — ВОСТОК Главный элемент: Дерево.


Металл усилит Земля – это желтый, коричневый и охристый цвета. Статуэтки или картины с изображением слона или лошади, например, должны быть с поднятой головой и корпусом, а не опущенными. Определив это место дома и на работе, и следуя нескольким несложным правилам с помощью фен шуй можно привлечь материальные блага. Не забывайте, что чистота – один из самых важных аспектов привлечения денег. Настроение должно быть позитивным. Не нужно заниматься магией, когда у вас нет подходящего настроя.

Будет очень хорошо повесить этот амулет над обеденным столом, тогда в семье всегда будут достаток и деньги. Двойной узел удачи может быть как личным талисманом, так и домашним и даже оберегом для автомобиля. В виде брелка или кулона он может оказаться полезным в путешествии, даруя защиту от неприятностей. В роли автоталисмана он поможет избежать аварии и сохранять спокойствие и хорошее настроение. Для этого нужно на короткое время (2 часа) в строго определенное время и в строго определенном месте установить активный предмет — зажечь обыкновенную свечу, или включить фонтан, или вентилятор. В зависимости от вида проводимой активиации. Все что попало за борт, балконы, выступы, все нежилые помещения в расчет не нужно брать. Главное, чтобы зеркало висело так, чтобы в нем полностью помещалось изображение самого высокого человека в доме. Цвета — оттенки коричневого, терракотовый, серый, охра. МЕТАЛЛ. Изделия из металла — колокольчик, подкова, монетки, подсвечники, чаши, скульптурки, статуэтки и т.д. Цвета — металлик, серебро, золотой, бронзовый, алюминевый, латунь и т.д. Белый, серый, желтый.

Похожие записи: