Схема учета электроэнергии 10кв

схема учета электроэнергии 10кв
Дополнительные требования к учету электроэнергии в жилых и общественных зданиях приведены в гл. 7.1. 1.5.2. Расчетным учетом электроэнергии называется учет выработанной, а также отпущенной потребителям электроэнергии для денежного расчета за нее. Двери расположены на противоположных сторонах ПКУ (по две с каждой стороны), что позволяет осуществлять его двухстороннее обслуживание, которое обеспечивает свободный доступ к аппаратуре. Включение может быть предусмотрено как вручную, так и автоматически. Обходное устройство представляет собой один или два обходных выключателя на две секции, обходные разъединители и обходную систему шин. При схеме блока трансформатор — магистраль низкого напряжения такое резервирование очень просто, дешево и надежно выполняется при помощи шинных нормально разомкнутых перемычек между концами магистралей соседних трансформаторов.


Что в последующем при реализации данных мероприятий в конечном итоге снизит себестоимость выпускаемой продукции и создаст предпосылки для дальнейшего внедрения мероприятий требующих капитальных вложений. Множитель cosj, называемый коэффициентом мощности, характеризует степень синхронности колебаний напряжения и тока. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Величина потерь электроэнергии характеризует существующее техническое состояние оборудования, уровень эксплуатации распределительных электрических сетей, состояние систем учета электрической энергии.

Рис. 11. Магистральные схемы с односторонним питанием. а — одиночные; б — двойные. Ниже предлагается системное решение, которое практически по цене АСКУЭ обеспечивает не только учет электроэнергии, но и повышает наблюдаемость подстанций, а следовательно, позволяет уменьшить время восстановления электроснабжения в аварийных ситуациях. Класс точности счетчиков реактивной электроэнергии должен выбираться на одну ступень ниже соответствующего класса точности счетчиков активной электроэнергии. Схема рассчитана таким образом, чтобы при аварийном режиме на любом участке было автоматически обеспечено питание нагрузок 1-й и 2-й категорий с учетом перегрузочной способности линий и трансформаторов и с отключением неответственных потребителей при затянувшемся послеаварийном режиме. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи: