Схема соответствия цвета и номера мулине

схема соответствия цвета и номера мулине
Если введённый цвет отсутствует в выбранной палитре мулине, откроется всплывающее окно с надписью «Такого цвета нет в палитре». Закрыть его можно, нажав на кнопку ОК. Если вы ошиблись при вводе и этот номера цвета вам не нужен, удалите его, дважды кликнув мышкой. Каталог представляет собой похожую на детскую раскладную книгу или на палитру для окраски волос. То есть в ней представлены все оттенки выпускаемых ниток. Номер проставляется на упаковке пасмы. Он же указывается на схеме для вышивки, в её легенде. Фирма DMC и сейчас хорошо представлена на отечественном рынке.


Отличительная особенность ниток для вышивания — четкое соответствие цвета пасмы её номеру. Позже другие компании стали использовать такое же название для своих образцов. Преимущество марки в широкой палитре цветов, наличие маркировки и каталога с расцветками. Такой же номер должен быть указан в схеме для вышивки. Anchor — прекрасные нитки для создания пейзажей, так как их зеленая палитра имеет множество оттенков. Благодаря современным техническим достижениям европейского и японского оборудования, изготовители мулине Gamma обрабатывают египетский хлопок таким образом, что нитка становится гладкой и мягкой.

Нитки Gamma Прекрасный представитель русского производителя фирма Gamma составляет достойную конкуренцию известным европейским брендам. Когда осуществляется перевод ниток, то такой каталог становится очень необходимым. Поэтому по каждому типу представлена отдельная живая книга. Для тканей более плотного качества подходят акриловые образцы или шерстяные. Эта программа быстро переводит нитки мулине из одной палитры в другую.

Похожие записи: