Схема вязания спицами витой резинки

схема вязания спицами витой резинки
1 ряд — основной нитью вяжем кром., *лицевая, накид,* до конца ряда, кром;( так же и при круговом вязании) — т.е., мы восстанавливаем нужное кол-во петель;. Повторять по очереди, при этом перекручивая нити в одном направлении, например, наверх. 2 ряд: цвета располагаем друг над другом (чтобы совпадали). Вяжем изнаночной петлю первым цветом, вторую петлю изнаночной вторым цветом. Узоры для передней части: вязать по схеме (участки I и II); узор для спинки: вязать резинкой по схеме (участок I); узоры для рукава: вязать резинкой, как показано на схеме (участок I), выполняя косы I или II.Далее… Обсудить (2) Размер свитера: 36. Свитер связан спицами. Например, для набора 50 петель нужно 50х1,5=70 петель. К высчитанной длине нити прибавьте 20-25см, излишний конец нити уйдёт на соединение деталей. 1.1. «Простой» набор и «Двойной набор», «Норвежский набор»(он же немецкий скрещенный) на одну(ВИДЕО) или две спицы — самые распространенные способы. Размер комплекта: перчатки – объем ладони – 20 см, шапка – 52-54 см.


Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Иглу вводят снизу вверх рядом с кромочными сначала у одной, затем у второй детали. Перчатки без пальцев спицами описание Перчатки без пальцев с витым узором Длинные напульсники без пальцев с витым узором вяжут по кругу.

Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок, варежек. Набирая петли попеременно с наружной и внутренней стороны большого пальца левой руки, получмте ряд петель из основного конца нити, которые располагаются на спицах парами, а начальный ряд образуется из толстой нити в виде бугорков. Получаем скрученный шнурок из переплетённых нитей, прикреплённый к полотну. Протягиваем иголку с длинной нитью в первые две петли движением внутрь справа налево. Закрывают петли по прямой линии, по наклонной линии, по вогнутым или выгнутым участкам.

Похожие записи: