Схема встройки духовой шкаф samsung fq159str

схема встройки духовой шкаф samsung fq159str
Компания «Kvantis» предлагает услуги по установке систем вентиляции и кондиционирования. Некоторые органы управления находящиеся на панели духового шкафа, регулируют работу варочной панели. Описание процесса установки и подключение встраиваемого духового шкафа На современных кухнях всё большей популярностью пользуются раздельные системы приготовления пищи. То есть варочная панель отдельно, а духовой шкаф отдельно. Кроме того газовый духовой шкаф должен подключаться к магистрали через отдельный кран. И если электрические монтажные соединения может сделать практически каждый, то подключение любого газового оборудования выполняется только мастерами газовой службы.


Подключение внутреннего блока к существующей точке электросети Клиента (удаленность розетки до 2 м). Герметизация наружного отверстия. Для того чтобы техника прослужила как можно дольше, рекомендуется проводить демонтаж кондиционера силами специализированной компании. Поскольку размеры электрических духовых шкафов варьируются в весьма широких пределах, к монтажу каждой модели следует подходить индивидуально, с учётом размеров и конструктивных особенностей. Расходные материалы, которые могут понадобиться в процессе установки и подключения кондиционера, мастер приносит с собой, они оплачиваются отдельно. Поэтому при выборе духового шкафа следует обратить внимание на наличие конвектора.

Конечно, установка духового шкафа и его подключение требуют наличия определённых навыков и знания электротехнического монтажа. Зачастую в этом случае внутренний блок целесообразно разместить над головой, а жалюзи устройства регулируют таким образом, чтобы поток холодного воздуха был направлен горизонтально. Как подключить электрический духовой шкаф После того как духовой шкаф установлен можно приступать к подключению шкафа.

Похожие записи: