Схема встройки духовой шкаф samsung fq159str

Зачастую в этом случае внутренний блок целесообразно разместить над головой, а жалюзи устройства регулируют таким образом, чтобы поток холодного воздуха был направлен горизонтально. Некоторые органы управления находящиеся на панели духового шкафа, регулируют работу варочной панели. Работы, входящие в стоимость: Выезд специалиста по городу. Монтаж кондиционера – процесс технологически непростой, требует специальных знаний, навыков и инструментов.

Поскольку размеры электрических духовых шкафов варьируются в весьма широких пределах, к монтажу каждой модели следует подходить индивидуально, с учётом размеров и конструктивных особенностей. Компания «Kvantis» предлагает услуги по установке систем вентиляции и кондиционирования. Рекомендации по размещению внутреннего блока Внутренний блок должен быть размещен таким образом, чтобы холодный поток воздуха не попадал на человека. Очистка рабочей зоны и уборка мусора, оставшегося после установки. Как следствие возможный выход духового шкафа из строя. Подключение внутреннего блока к существующей точке электросети Клиента (удаленность розетки до 2 м). Герметизация наружного отверстия.
Духовой шкаф подключается к газовой магистрали гибким шлангом и самое главное это полная герметизация соединений. Вентиляционный зазор между задней стенкой духовки и ниши должен быть не менее 40 мм. В качестве примера, за образец, можно использовать следующий чертёж. Чтобы установить кондиционер требуется ответственный подход — монтаж системы стоит доверить профессионалам, ведь от этого зависит срок службы техники. Как подключить электрический духовой шкаф После того как духовой шкаф установлен можно приступать к подключению шкафа. Внешний блок кондиционера с помощью специальных кронштейнов устанавливается под окном со стороны улицы.

Похожие записи: