Принципиальная схема эквалайзера орбита 002

принципиальная схема эквалайзера орбита 002
Находим кусок экранированного кабеля, снимаем с него оплетку, формуем ее, конец пропаиваем, чтобы не разбиралась. Новая архитектура оказалась весьма успешной. 150-й быстро заработал репутацию. Транзисторы нужно устанавливать на радиатор через изолирующие прокладки, и не в коем случае не замыкать!


Вместо вышеуказанных конденсаторов в нем остались лишь предметы внешне очень похожи на электролитические конденсаторы, но теперь уже с совершенно другими функциями. Сигнал для индикатора берём с выхода усилителей, провода не экранированные. Как только напряжение на выходе усилителя уменьшится, стабилитрон VD3 закроется, закроются VS1, VT2, контакты реле К1 замкнутся, на АС вновь будет поступать полная мощность. Усилитель Aurex SB-630 70-е годы, выходные транзисторы в металлических корпусах ТО-3 (по 1 паре на канал), внутренняя компоновка вполне логична, хотя и далека от совершенства.

Лечение музыкой оказалось эффективным даже в случаях аутизма, болезни Альцгеймера, речевых нарушений, инсульта и прочих недугов. Корректируем. После получасового прогона и корректировки установил ток покоя 50 мА. (Здесь надо не забыть о мерах предосторожности. Вместо фрикционной передачи, на массивном, жесткоустановленном шасси, он имел плавающее под-шасси, малый двигатель и простой ременной привод. Трансформатор подключаем к выключателю на передней панели, а от неё к разъему питания сети 220в. Всё! Без безупречного состояния этих элементов нормальная работа стола невозможна. Фирма, с конца 20-х, серьезно занималась исследованиями в области звуковоспроизведения.

Похожие записи: