Перфоратор пп 36 устройство схема

перфоратор пп 36 устройство схема
Пневматический уравновешивающий механизм служит для компенсации момента неуравновешенности качающейся части орудия. Далее изготовления опытного образца разработки не продвинулись[36][37]. В результате завершения ОКР «Пион» на вооружение Советской армии поступила САУ, воплотившая в себе самые передовые идеи конструирования самоходных орудий большой мощности. Наведение может осуществляться как гидравлическими приводами, питающимися от насосной станции САУ 2С7, так и с помощью ручных приводов. Выбор оптимального калибра орудия по указанию ГРАУ выполняла Артиллерийская академия имени М. И. Калинина. В ходе работ были рассмотрены различные имевшиеся на вооружении и разработанные артиллерийские системы. Пневматические ножницы ПН-2/JD2, производства КНР, применяются для резки и листового металла. Горные сверла предназначены для бурения шпуров вращательным способом по углю и некрепким горным породам.


Корпус коронки изготовляется из легированной стали 35ХГСА или 9ХС. Выбор типа бура и коронок зависит от физико-механических свойств горных пород и условий бурения. Поршневые податчики представляют собой систему пневмоцилиндра, связанного с корпусом перфоратора. Далее следует вставить пику и закрепить ее пружиной. Для подготовки привода к включению необходимо повернуть траверсу с грузом против часовой стрелки.

Степень его отличия от единицы характеризует энергетические потери при ударе. При отключении выключателя от действия защиты импульс тока в любом из отключающих элементов защиты 44 приводит в действие сердечники катушек, которые бойками поднимают планки оси 43. При повороте релейной оси отключение выключателя происходит аналогично рассмотренному выше. Organization guide. — Headquarters, Department of the Army, 1997. — P. 5-39, 5-43. R. P. Hunnicutt.

Похожие записи: