Львиная схема подключения противотуманок ланос

львиная схема подключения противотуманок ланос
Это наша клавиша, желтый контакт масса, средний контакт 85-я клемма реле и от нее же провод пошел на панель приборов на индикатор дополнительных фар. И крайний контакт пошел на плюс 12 Вольт при включенном зажигании. Контакт 86 — от него провод кидаем на кузов автомобиля, 30-й контакт — от него провод пойдет через предохранитель на 15 ампер на аккумуляторную батарею. И с 85-го контакта пускаем провод в салон к кнопке и панели приборов. Так, все провода мы подсоединили, все еще разобрано. Здесь пошел провод с 30-го контакта через предохранитель. Полномасштабное производство началось с 1998 года, хотя представили машину на Женевском автосалоне ещё в 1997. Модель проектировалась и выпускалась для замены Daewoo Nexia. Для этого откручиваем декоративную вставку, снимаем и собственно достаем ее оттуда.


Сборка ЗАЗ. Выпускалось два кузова: седан и хэтчбек. При этом цена довольно лояльная, как для фар, произведенных в Европе. Содержание схем:Сборник цветных схем электрооборудования автомобиля Daewoo Lanos в хорошем качестве для вольного распространения. 27 мая 2014 г. Сегодня мы предлагаем всем, кто любит покопаться в электрических внутренностях своего автомобиля, фотообзор, который подробно покажет, как правильно установить противотуманные фары на Ланос.

Сами дополнительные фары монтируются достаточно легко, с внутренней стороны бампера откручиваем саморезы, вынимаем заглушки на их место вставляем фары. Кстати, перед тем, как что-то устанавливать, сначала нужно что-то купить. Светятся обе. Ну, собственно на этом все, с установкой фар мы справились. Его можно подключить к проводу, который подключен на прикуриватель, так как прикуриватель начинает работать когда включается зажигание. Магазин может смело порекомендовать вам оптику Wesem, которая уже давно имеет хорошую репутацию в Украине благодаря качеству света.

Похожие записи: