Схема унч на 6н23п и г-807

схема унч на 6н23п и г-807
Мохов И.Ф., 1972 Полупроводниковые усилители малых сигналов постоянного тока для систем промышленной автоматики. Основной продукцией МЭЛЗ были кинескопы, но завод также выпускал и радиолампы, в частности двойные триоды 6Н8С и 6Н9С. Радиолампы также выпускает Саратовский завод приёмно-усилительных ламп. При анодном токе около 1 мА качество не очень. А когда увеличил ток до 5 мА, звук стал значительно лучше.


Долговечность не менее 500 ч. 6С4П Высокочастотный триод для усиления напряжения высокой частоты преимущественно в схемах с заземленной сеткой. Карсон Р., 1981 Генераторы и селективные усилители низкой частоты. Кенотрон 5AR4 аналогичен 5ЦЗС (можно 5Ц9С), а стабилитроны ОСЗ и OD3 — СГ4С и СГЗС. Существенные трудности могут возникнуть с изготовлением выходного трансформатора.

Защита от избыточного давления (только в сочетании с герметичным расширительным баком) — спускает теплоноситель в случае, если жидкость в системе закипает …>> Простейшее устройство для поиска радиожучковОхранные устройства и сигнализация объектовПростейшее устройство для поиска жучков. Хочу использовать в качестве выходных ТПП-314 в схеме 3 -tntv1.html. Определенного внимания заслуживают газоразрядные стабилитроны. В наше врем этот тип приборов встречается довольно редко и мне, например, было сложно найти какую-нибудь информацию по их применению. Для своего усилителя я взял силовой трансформатор на 175 мА. Если же вы захотите организовать раздельные по каналам стабилизаторы питания вторых сеток, то лучше будет применить 200-мА трансформатор.

Похожие записи: