Схема сборки шкафа-купе ника-18

схема сборки шкафа-купе ника-18
Установка задней стенки шкафа Когда основные детали корпуса шкафа собраны, шкаф необходимо перевернуть лицевой частью вниз. Просверлите отверстия диаметром 4 мм. по краям и посередине по два отверстия. Распаковывая мебель, старайтесь не повредить ножом саму мебель. Диагональ шкафа Перед тем как крепить стенку шкафа нужно выставить диагональ, чтобы все углы шкафа были 90 градусов.


Перед закреплением напольной направляющей в отверстия пометок также вставляем стопор, фиксирующий дверь при закрывании. Так же очень важно следовать последовательности сборки, в противном случае вы будете вынуждены разбирать и заново собирать шкаф в нужной последовательности. Делаем замеры шкафа изнутри и помечаем уровни крепления направляющих на полу (подиуме) и верхней панели. Вкручиваем штоки рафиксов в гнезда под них и сверху на них опускаем полку. Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. После того как корпус шкафа собран, соединения затянуты, необходимо перевернуть шкаф и положить его лицевой стороной вниз.

Установка дверей Прикручиваем верхнюю направляющую заподлицо со стойками. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. Предварительно желательно отрегулировать уровень шкафа. В противном случае двери не будут плотно закрываться. Саморезом легко промахнуться и пройти мимо торца детали, где соединяется и прикручивается задняя стенка. Цена на шкаф в наших магазинах приятно удивит вас.

Похожие записи: