Схема редуктора гбо 2 поколения

схема редуктора гбо 2 поколения
Когда мы определили план и очередность работ, можно приступить к самой установке. Лучшим вариантом будет подключить редуктор к патрубкам, которые идут к печке. Поэтому в конструкции отсутствует редуктор — испаритель и смеситель. Для простоты понимания используют сокращенные названия пропан и метан. Точнее, общие понятия есть у всех, а вот многие нюансы остаются малоизвестными. Газовый блок отличается от четвертого поколения принципом работы.


Она включает в себя редуктор, механический дозатор, клапаны с переключателем и смеситель. Важно чтобы стрелка на нем располагалась в сторону форсунок. Чем проще по своему устройству ГБО, тем дешевле стоит его обслуживание и тем меньше требований предъявляется к компании, которая занимается работами.

Специальный скоростной клапан перекрывает утечку газа при аварийном повреждении газовой магистрали.Венткоробка крепится на горловину баллона. Главное, чтобы при работе этих элементов, между ними не было подсоса воздуха. Таким образом, разница между автомобилями, которые ездят на бензине, и на которых установлено пятое поколение газового оборудования является совсем незначительной. Установка холостого хода Завести автомобиль на газе и, используя подсос, установить обороты 1700-2000 об/мин. Ремонтные работы могут быть несложными или более объемными. Как мы видели раньше у газовой индустрии уже были попытки обуздать двигатели с непосредственным впрыском топлива, это системы 4+. Но было много ограничений и все равно во время эксплуатации приходилось использовать бензин.

Похожие записи: