Схема подключения кд120-4/56 рк

схема подключения кд120-4/56 рк
Однако осуществлению всех этих грандиозных планов все еще мешают законодательные недоработки. Цель предполагаемой федеральной целевой программы именно в этом — она носит качественный инновационный характер, имеет чисто технологическую окраску. Зато появятся очень интересные сегменты рынка гражданской продукции, в первую очередь, средства радиочастотной идентификации: электронные паспорта, электронные метки, электронные документы. При этом российский рынок специальной электроники — я имею в виду потребности военных — сузится примерно до 25-30%, а значит, не сможет обеспечить нужной загрузкой все предприятия радиоэлектронного комплекса.


Вот, пожалуй, 3 параметра, собственно, и характеризующие всю микроэлектронику. Это очень ограниченный сегмент рынка, и у России есть реальный шанс на этом сегменте активно сыграть. Более того, я считаю, что в сегменте профессионального оборудования российский производитель должен превалировать в интересах информационной безопасности. Все, наверное, наслышаны о законе Мора: каждые 2 года системы становятся более интегрированными, то есть компактными, маломощными и более интеллектуальными. Хотя, по нашему мнению, темпы роста отрасли должны составлять 20-25%, чтобы обеспечить сбалансированное развитие других отраслей промышленности.

Нам небезразлично, какую долю российский производитель займет на этом рынке. Наиболее серьезная критическая ситуация сложилась в области микроэлектроники, в которой принято мерить технологические уровни пресловутыми микронами. Что же касается «Ангстрема», то я в первую очередь хотел бы выразить благодарность депутатам Госдумы России, что они поддержали в бюджете 2006 года государственные гарантии этому предприятию в объеме 3,4 миллиарда рублей. Очевидно, что мы не будем плестись в хвосте мировой электроники, но уже сегодня в среднем по миру стандарт промышленного производства в микроэлектронике составляет уровень 0,13 микрона.

Похожие записи: