Схема вязания свитера с крупной косой посередине

схема вязания свитера с крупной косой посередине
Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине. Выполнены из нежнейшей детской пряжи с добавлением бамбука. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные.


Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Куски легко везде брать с собой, легко стирать, он не деформируется после стирки. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу.

Если указано одно значение, то оно относится к обоим размерам. Они стильно смотрятся как с джинсами, так и с платьями. К тому же такие жакеты могут заменить ветровку. Схема вязания пуловера спицами … Вязаный пуловер с пугавицами Пуловер с пугавицами по горловине связан спицами. Схема вязания пуловера спицами … Пуловер свободного силуэта Пуловер свободного, О-образного силуэта связан спицами №6 из смесовой пряжи.

Похожие записи: