Схема борт редуктора т-170

схема борт редуктора т-170
Это было связано с тем, что на стадии эскизного проектирования ОКБ-456 не смогло гарантировать разброс импульса последействия тяги двигателей в строго фиксированном диапазоне, что требовалось для обеспечения заданной точности стрельбы. Для разарретирования гироскопа рукоятку нужно оттянуть (на себя) до щелчка. В правой нижней лицевой части панели ввернута отвертка и имеется отверстие, закрываемое пробкой, для доступа к регулировочному винту АКУ. На ручке отвертки нанесено 10 делений. Продемонстрирован единственный раз на выставке в Нижнем Тагиле в 2006 г., серийно не производится. При разрушении снаряда и брони происходит вынос металла из образовавшегося углубления наружу.


Вращение снаряда резко уменьшает бронебойное действие, т.к. отрицательно влияет на процесс формирования и способствует разрушению струи. Рис.12. Узел подвода горючего в рулевую камеру (изображение увеличивается) [7] Трубопровод магистрали пускового горючего размещен во внутренней полости узла подвода основного горючего. При этом скорость заднего хода — до 30 км/ч. Экипаж модернизированного танка уменьшится до 3 человек за счет установки автомата заряжания.

Принятое компоновочное решение позволило уменьшить высоту «Черного орла» по сранению с Т-80 на 400 мм, сделав его, пожалуй, самым низким танком в своем классе. В отечественной печати отмечалось, что на танке возможна установка 152-мм пушки. Механизмы распределения, несмотря на их малые габаритные размеры, представляют собой довольно сложные гидромеханические агрегаты, требующие высокой точности при изготовлении их деталей. Штифты имеют сквозной канал с калиброванным отверстием, через который пусковое горючее подается в камеру сгорания под углом 45 градусов к плоскости огневого днища. Начало производства и принятие на вооружение Первые серийные объекты 432 сошли с конвейера завода имени В. А. Малышева в октябре 1963 года, на сентябрь 1964 года с конвейера сошло 54 танка, а к 1 декабря 1965 года их количество составило 218 машин, после чего выпуск танков постоянно увеличивался. Помимо спаренного с пушкой пулемета на крыше башни на кронштейнах установлены 2 зенитные системы управления огнем, включая лазерный прицел-дальномер и баллистический вычислитель.

Похожие записи: