Печка схема газель

Установил лючок на место и «по месту» двумя винтиками укрепил к нему сие корытце. Больших претензий к машине у меня за это время не возникло. Это насос непосредственно на «Газель», который стоит порядка 800 рублей, а также насос производства Bosh. Насос имеет определенную мощность, поэтому реле нужно под ток 3 A.Насосы: описания и технические характеристикиСреди отечественных производителей можно выделить продукцию компании «Элара». Эта компания уже давно производит насосы отопителя. Через них липкая черная жижа противогололедного реагента, которым обильно политы зимние дороги в городе, летит в радиатор и оседает в его горячих сотах, где быстро засыхает и превращается в камень.

Сняв кожух и вынув радиатор, оклейте всё изнутри серебристым (фольгированным) самоклеющимся теплоизоляционным материалом (изолоном), в обилии имеющимся на автомобильных и строительных рынках. Автомобили нижегородского завода отличаются негерметичными уплотнителями опускаемых стекол, через которые внутрь дверей проникает вода. Тогда заднее стекло будет всегда чистым, и в задней части салона будет так же тепло, как и спереди. Они не столь существенны, но общее положительное впечатление несколько смазывают. В первую очередь удивляет хлипкость некоторых деталей.
Под третью точку крепления печки просверлил небольшуб дырку в кожухе который над коробкой -раздаткой и прикрутил на саморез. Известны случаи, когда в такой ситуации саморазбирался демпфер, и пружины вылетали из диска. Следующий элемент — распределитель воздуха, воздуховоды которого расположены в салоне авто на приборной панели. Здесь следует оставить только кронштейн для тросика, управляющего положением крышки воздухозаборного люка.

Похожие записи: