Ловушка для комаров схема

ловушка для комаров схема
Самки пищат чуть тоньше самцов, молодые — не так, как старые. И комары-самцы это слышат и делают выбор в пользу взрослых самок. Продолжительность жизни самцов во всех случаях намного меньше, так при +25 °C она составляет всего 19 дней. Самый последний план, изменение африканских домов, превращающее их в ловушки для комаров, проходит тестирование стоимостью $10 миллионов. В войне людей против комаров Нолс – один из самых творческих воинов.А без творчества не обойтись.


Одной ловушки достаточно, чтобы обеспечить защиту площади около пятидесяти квадратных метров. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!44. Сон без одежды — очень полезная штука. На коже становится меньше угрей. Да что там — замедляется процесс старения!45. Сосед по даче нашел нормальный способ уборки клубники.46. Укусил комар — приложите к этому месту горячую ложку. Качественная регулярная очистка в несколько раз продлит срок эксплуатации… … Такое устройство впервые видел когда ездил на море.

Данный уничтожитель комаров работает по принципу излучения ультрафиолетового света, который привлекает насекомых к прибору, находящемуся под небольшим напряжением. Кроме того, с недавних пор его используют не только в домашних условиях, но и в общественных местах. В прошлом году муниципалитет Дубаи решил заменить химические препараты от комаров экологически безопасным аналогом, который можно сделать самостоятельно. И даже подготовил для этого понятную схему. Опасность в том, что симптомы очень легкие и человек может не подозревать, что у него лихорадка, а не простуда или конъюнктивит. Поле этого они попадают в сетку-ловушку, где и погибают под действием сильного электрического напряжения. В итоге комары погибают внутри ловушки и попадают в лоток для сбора.

Похожие записи: