Дальний вместо дхо схема

Ниже приведен список предохранителей, а также информацию по каждому из них. * Никогда не заменяйте плавкие предохранители на перемычки, это может привести в выходу из строя некоторые устройства. За что отвечают предохранители на ВАЗ-2110: F1 — 5А — Лампы фонарей освещения номерного знака. Его, по идее, можно заменить транзисторами. Но с ними всё будет ещё сложней! Давайте узнаем, когда и в каких случаях нужно включать фары, противотуманные фары, дальний или ближний свет фар и габариты. Прозвучит звуковой сигнал входа в режим программирования яркости и фары начнут плавно разгораться и тухнуть при дальнейшем вкл. выкл. габаритных огней будет происходить изменение яркости по кругу всего четыре положения.

Если же включить габариты, цепь питания ДХО разомкнётся. Анод этого диода пойдёт на «массу», а катод мы подключим к питанию габаритов. Согласно ГОСТу, ходовые огни не должны работать вместе с внешними световыми устройствами, поэтому для её принудительного выключение необходимо купить специальный тумблер или кнопку. Эту проблему производители фар решают с помощью установки радиаторов для отвода тепла обдуваемых естественно или принудительно вентилятором. Обязательна установка световозвращателей сзади транспортного средства или тележки по два на каждую сторону на одной линии. Некоторые владельцы Логанов устанавливают её на место кнопки кондиционера.
Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 50574-2002. Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Многие водители установили себе таким способом ксеноновые фары. Фара с таким колпаком практически не освещает местность перед машиной, а только обозначает её габарит и направление движения. Это дополнительный источник света, дающий плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой.

Похожие записи: