Гбо 2 схема врезки в карбюратор

гбо 2 схема врезки в карбюратор
Это удобнее при заправке и незаметно со стороны. Следует заметить, что если купить оборудование отдельно, то можно немало сэкономить: сама работа по установке обойдётся примерно в 800 гривен, а оборудование стоит: редуктор — 600 гривен, газопровод — 100, баллон — 1000, всего меньше 2000 гривен. Переговор с продавцом редуктора был положительным, и редуктор будет поменян на BRC Techno 70KW, меньшего размера. В целом, работой автомобиля на газовом топливе (пропан-бутан), доволен. С момента установки ГБО автомобиль проехал 57000 км. Договорная Винница, Ленинский Сегодня 00:43 1 700 грн.


Как Вы уже поняли, для езди на ГБО все равно приходится пользоваться бензином. Под действием разряжения, создаваемого во впускном коллекторе работающего двигателя, газ из редуктора по шлангу низкого давления через дозатор (7) поступает в смеситель (8), установленный между воздушным фильтром и дроссельными заслонками карбюратора. Вбивая в поисковик запрос куплю ГБО, вы делаете первый шаг в будущее, сделав планету чище для своих потомков. В помощь двигателю После установки ГБО, каждый водитель сразу ощущает насколько тише и мягче стал работать двигатель. Современные автомобили, оснащённые распределённым впрыском топлива, управляемым электронными «мозгами» с массой всяких датчиков и бензонасосом в баке в состоянии приспособиться к плохому бензину, а вот на Волге порой хорошо ощущается потеря мощности и прочие проблемы.

Метан (сжатый природный газ — compressed natural gas) — тот же газ, который используется в бытовых плитах газифицированных домов. Тем более обидно платить столько денег и получать такое. Есть и минусы: при отсутствии отсечки исключается «долив» невыкатанного до конца баллона до полного, поскольку есть риск не оставить те самые 10%, доливая на глаз.

Похожие записи: