Вазанные летние кофточки крючком схема

Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Вот еще одна из моих уже стареньких вещиц. Выбирая богато декорированные модели, надо учитывать их ограниченную функциональность. Красоту русых волос подчеркнут жемчужные, зеленые и аквамариновые оттенки.СХЕМЫ ЛЕТНИХ БЕРЕТОВ,СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ Современное разнообразие нитей всех цветов, различных по толщине и структуре, позволяет выполнить необычайно красивое вязание крючком даже таких вещей, как летние береты. Летние береты яркой расцветки, связанные крючком, будут привлекать внимание независимо от того, насколько хорошо они на вас сидят. Как связать летний берет крючком (схемы и фото )Летний берет, связанный крючком, можно дополнительно украсить бисером, бусинами и др., не используя схемы, а руководствуясь фантазией.

Сборка по груди и нижней кромке делают посадку очень комфортной для любой фигуры. Подробное описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры Милейшая заинька в платьице и с бантиком. Важно еще выбрать пряжу с подходящей фактурой и цветом, плотность вязания полотна и обязательно связать спицами образец модели перед основной работой. Плед детский связан из пряжи ADELIA “JUSTIN”. Ушло 6 клубков (75% акрил, 25% нейлон 100 г 246 м). Крючок 2.7. Размер 100*100 см. За ширину взяла 19 мотивов (152 вп), в высоту вязала 70 рядов. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday.
Тонкая пряжа из хлопка «Ажурная пехорка» отлично подходит для вязания ажурных летних топов. Кокетка украшена нежным узором с листьями, который плавно переходит в небольшие рукава. Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов.

Похожие записи: