Бисероплетение ромашки схема плетения

Сделать такой сувенир можно достаточно быстро, используя вполне доступные материалы и инструменты. Повторяем все манипуляции еще раз для 5 бисеринок, затем дважды для 7-8 бисеринок и дважды для 10 бусинок, формируя объемную детальку. Концы проволоки скручиваем под тычинками. С помощью параллельной техники плетения делаем 6 маленьких лепестков. Параллельной техникой плетения изготавливаем 10-12 лепестков для нашей ромашки. Из желтых бисеринок выполняется серединка цветка. Для оформления часто используют флаконы от духов. 2. Подобрать цвет вазы в зависимости от листьев в букете.

Кончики проволоки закручиваем. У Вас получился лепесток в форме треугольника с округлыми краями. Цветовой тон, или оттенки цвета, – признак цвета, который ассоциируется с окраской предметов определенной краской или красителем. Насыщенностью называют силу выражения цветового тона или концентрацию цвета. Слева также формируем петлю, оставляя длинный рабочий конец. На него набираем 5 бисеринок, и располагая ряд вплотную к первому, скручиваем проволоку.
Изготовление листиков для ромашки Сделаем несколько листиков ромашки. Методом параллельного плетения начинам плести ряды, каждый раз увеличивая количество бисера в ряду на 2 шт. Каждый листочек состоит из 3 или 5 петелек.

Похожие записи: