Схема устройств садов семирамиды

Патрик Бланк использует полимерный войлок с микрокапиллярной структурой, который проводит питательные вещества и воду от ирригационной системы. Ожидается, что экономия затрат на кондиционирование 48 спален, скрывающихся за вертикальной стеной, в целом ежегодно будет составлять от 15% до 30%. Кроме того, благодаря использованию вертикального озеленения в здание поступает меньше загрязненного городским смогом воздуха. Все греческие сады имеют одну общую черту: деревья самых разных сортов располагаются в систематическом порядке.

Для этой цели подойдут фольгоизол, эвалон, стекловолокно, фольга. Участников семинаров можно разделить на два условных типа. Основание. В этом качестве можно использовать сплошную обрешетку из шпунтованных досок. При выборе горных растений нужно обязательно учитывать, что высокогорная флора цветет только после накопления необходимого количества минеральных веществ, поэтому подкормка для вертикальных стен играет огромную роль. Изображение такого бака видно на фиг. 6. Для лучшего использования воды при поливке деревьев, последние обычно окружались у основания стебля грядкой земли [118] с выемкой около ствола (фиг. 7), которая удерживала воду и направляла ее к корням дерева.
Так, на каменных сводах был установлен комнатный сад у Потешного дворца. В этом дворце жили и учились царские дети, а также был театр. В саду было много цветников и грядок – в ящиках. Nach den Ausqrafunden durch die Deutsche Orient-Gesellsehaft von Robert Koldewey. – Leipzig : Hinrich, 1918 – 53 s., 4 ill. 80. Koldewey R. Das wiederentstehende Babylon. Как выглядели сады Сама идея создать висячие сады посреди сухой равнины выглядела как по тем временам просто-таки фантастичной. Море для греков – не только источник рыбы, но и торговый путь, по которому мы доставляем в Грецию хлеб. Мы, греки, очень дорожим землей, особенно плодородной. Согласно описанию Страбона сады эти состояли из ряда четырехугольных террас, из которых нижняя занимала площадь 120 кв. м. Террасы были покрыты свинцовыми плитами, на которые был насыпан слой земли для посадки цветов.

Похожие записи: