Схема объемный тигр из бисера

схема объемный тигр из бисера
Для придания лошадке формы, прошейте с помощью лески сплетенное туловище и голову. Для самых маленьких есть очень простых схемы плетения для плоских изделий. Их сделать очень легко, а из-за длинных гнущихся лапок они могут менять свое положение. Оригинальная лягушка из бисера Сделать лягушку из бисера своими руками очень просто. Далее проволочку необходимо стянуть, таким образом, чтобы наше плетение фиксировалось в центре проволочного отрезка. В итоге мы имеем первые два уровня начального ряда. Работа потребует минимум времени, если будут использоваться полезные советы по созданию мини-шедевров из небольших бусин. Плетение животных из бисера способно не только развить и занять детей на довольно долгий промежуток времени, но и повлиять на их творческое мышление и расширить кругозор.


Далее нужно стянуть проволочку и перегнуть ее чтобы образованная предыдущая часть бисерин расположилась поверх нижнего уровня начального ряда, как на фото. Для это важно чтобы через бисер, из которого было сплетено тело, свободно проходила проволока несколько раз. Плетение в одной плоскости не сравнится с объемными самодельными шедеврами, но благодаря красивому расположению – узору, может стать настоящим шедевром.

Переходим к плетению шестого ряда, верхний уровень которого послужит для создания ушей и гривы лошади из бисера. Плетем еще четыре ряда и после этого добавляем две бисеринки тех местах, в которых должны находиться глаза тигра из бисера. Переодевшись в усатых драконов, их стало почти не отличить от этих величественных и мифических животных! Теперь необходимо сдвинуть бисеринки друг к другу и стянуть проволочку, как на фото. После приобретения опыта работа будет идти легко и быстро, а вот начинающим плести в такой технике стоит запастись спокойствием. Некоторые работы фотографировала в процессе создания, что позволило сделать мастер классы, которые можно посмотреть в моей мастерской.

Похожие записи: