Схема объемный тигр из бисера

схема объемный тигр из бисера
Далее, вновь, удерживая заключительную бисеринку продеваем проволочку в противоположном направлении, сквозь тринадцать бисерин. Далее проволочку необходимо стянуть, таким образом, чтобы наше плетение фиксировалось в центре проволочного отрезка. В итоге мы имеем первые два уровня начального ряда. Все техники плетения осваивала с нуля и учусь до сих пор. В разделе техники можете ознакомиться с приёмами и техниками, которые я использую при создании своих игрушек.


Оригинальные сережки из морских звезд, сплетенных из бисера, способны стать завершающим штрихом образа. Их может сплести даже самый маленький ребенок. Дракончик из бисера Сделать объемного дракона, сказочного зверя из легенд прошлого, моно несколькими способами. Описание Рукодельницы постоянно придумывают новые схемы плетения, при помощи которых можно реализовать все их задумки. Сова из проволоки и бисера Сплести оригинальную сову из проволоки и бисера можно по разным схемам. Из такого изделия получится красивое украшение или брелок.

Биконусы это длинный стеклярус, а риволи это стразики. Этим же способом формируем следующую иголочку из четырнадцати бисерин серого цвета.Теперь нанизываем три бисерины белого цвета. Задняя пара лап формируется из жгутов в 16 бисерин и 16 рядов. Нанизываем следующие пять бисерин белого цвета и продеваем второй кончик проволочки сквозь набранные бисеринки. Плетем еще четыре ряда и после этого добавляем две бисеринки тех местах, в которых должны находиться глаза тигра из бисера. Процесс достаточно трудоемкий, но на выходе у вас получится милая фигурка небольшого хищного животного.

Похожие записи: