Схема для проверки повреждения кабеля

схема для проверки повреждения кабеля
Проведение электрических проверок диспетчерского оборудования и аппаратуры вторичной коммутации. Пример предыдущей рефлектограммы линии, «очищенной» в результате цифрового накопления рефлектометром РЕЙС-105Р (РЕЙС-105М), приведен на рисунке. На этой рефлектограмме можно легко выделить сигнал, отраженный от места утечки. Выявление и устранение повреждений в выпрямителях, автоматизированном и дистанционно — управляемом оборудовании. Поэтому отраженный сигнал от одной и той же неоднородности может иметь различные величины при измерении с разных концов линии. Обработка по чертежу изоляционных материалов — текстолита, фибры, асбоцемента, гетинакса и т.п. Устранение повреждений кабелей. Установка на щитах приборов с подключением их для проверки.


Профилактический осмотр и ремонт высокочастотной аппаратуры сельской связи (АС-ВЧ). Измерение характеристик линий на переменном токе. Электромонтер охранно — пожарной сигнализации (5-й разряд) Характеристика работ. Поэтому такое зондирование может использоваться не только для измерения расстояния и величины неоднородности, но и при наличии в линии следующих друг за другом нескольких протяженных неоднородностей волнового сопротивления или его плавного изменения вдоль линии.

Электромонтер приемо — передающей станции спутниковой связи (6-й разряд) Характеристика работ. При измерении кабельной линии методом импульсной рефлектометрии асинхронные и синхронные помехи присутствуют на рефлектограмме одновременно. Монтаж распределительных шкафов, боксов и других оконечных кабельных устройств.

Похожие записи: