Komatsu d475a схема

komatsu d475a схема
Бульдозер оснащают полусферическим отвалом на 5,6 м3 и трехзубым рыхлителем. Ходовая SystemOne спроектирована так, что ее компоненты – цепь, катки, звездочка, ленивцы взаимозаменяемы с узлами предыдущих моделей. Бульдозер D180 (20 200 кг, 145 кВт) укомплектован рабочим оборудованием с толкающими брусьями снаружи рам гусеничных тележек. Электронно-гидравлическая система Litronic синхронизирует работу гидростатической трансмиссии и двигателя. Гидромеханическая трансмиссия включает 3-ступенчатую КП с электрогидравлическим управлением и одноступенчатыми бортовыми редукторами.


В мае 2011 года корпорация Komatsu отпраздновала свой 90-летний юбилей. А начиналось все в 1921 году с маленькой ремонтной мастерской в городке Komatsu на берегу Японского моря. Так, тяговое усилие увеличено за счет существенных изменений в ходовой части. Бульдозер D6G Series 2 – предшественник серии К. Он оснащен двигателем Caterpillar 3306T, ГМТ, ходовой частью Sealed and Lubricated Track, разработанной еще в 1974 г., с овальной гусеницей. Liebherr – партнер американской корпорации и выпускает для нее бульдозеры и гусеничные погрузчики. При всех ее достоинствах у гидростатической трансмиссии есть и минусы – она очень чувствительна к качеству и чистоте рабочей жидкости. Модификации различаются рабочим оборудованием, узлами трансмиссии, исполнением ходовой части.

Ходовая часть жесткая, с вынесенной вперед осью качания, разгружающей бортовой редуктор. При всех ее достоинствах гидростатическая трансмиссия имеет и недостатки – она очень чувствительна к качеству и чистоте рабочей жидкости. Контур включает регулируемые гидронасос и гидромотор, агрегатированный с бортовым редуктором. Бульдозер массой 35 309 кг оснащен 6-цилиндровым рядным дизелем Liebherr D946L A6 объемом 11,95 л и мощностью 340 кВт, двухконтурным гидростатическим приводом, планетарными бортовыми передачами, полусферическим отвалом вместимостью 9 м3. Часть 1 Часть 2.

Похожие записи: