Схема защиты сети от низкого напряжения

схема защиты сети от низкого напряжения
Поэтому лучше всего – 24 В добавочных. А как же мощность? Входной выпрямитель После фильтра переменный ток преобразуется в постоянный с помощью диодного моста – как правило, в виде сборки в общем корпусе. Однако, схема разработана таким образом, чтобы использовать упреждающее управление UBA2021, так что частота зависит от тока через вывод 13 микросхемы. Содержание Назначение, область применения Сети общего назначения: электроснабжение бытовых, промышленных, сельскохозяйственных и транспортных потребителей.


Данная защита активна в фазах поджига и горения. Выносное заземление защищает только за счет малого сопротивления заземления и небольшого тока замыкания на землю. Тогда при высоком токе в нагрузке будет наблюдаться требуемый вольтаж. Благодаря существенно меньшей амплитуде пульсаций напряжения на выходе линейные БП также применяются в тех областях, где это качество востребованно.

Кроме того, микросхема обеспечивает сдвиг уровня и управление (включены драйвер верхнего плеча и компенсационная обратная связь) двумя мощными дискретными КМОП-транзисторами PHX3N50E, а также защиту от емкостного режима. Три основные шины пропущены через его обмотки, и в результате если на одной шине увеличивается ток, то на других – падает напряжение. Стартер, работающий не синхронно с сетевой частотой, вызывает, так называемый, фальстарт лампы (несколько вспышек перед зажиганием), последний снижает ресурс работы лампы в несколько раз. Люминесцентные лампы представляют собой газоразрядные источники света, работающие по следующему принципу: под воздействием электрического поля в парах ртути, закачанной в герметичную стеклянную трубку, возникает электрический разряд, сопровождающийся ультрафиолетовым излучением. Следующие методы основаны на правилах, изложенных в стандартах МЭК, и используются на практике во многих странах. Сама микросхема реализована по технологии BCD 60II и работает по принципу контроля среднего тока (CCM), поддерживая синусоидальность потребляемого тока. L4981 может быть использована в системах с питающими напряжениями 85…265 В без внешнего драйвера силового ключа.

Похожие записи: