Подробная схема байдарки

подробная схема байдарки
Самый быстрый, но в меру трудоёмкий – правее обзорной площадки, от придорожного информационного стенда.Смотровая площадка на самом верху огорожена, но на наших глазах один из пионерских отрядов зачем-то подогнали прямо к пропасти. Легкие и не промокают. В холодное время на них-то я и одеваю бахилы. А кроссы, в которых еду в поезде по дороге на маршрут и с маршрута, использую для пешки или радиалок, остальное время они едут в герме. Ближе к Риге берега становятся более обитаемыми. За 6 километров до конечного пункта ориентиром служит Адажский мост; после пары излучин ориентироваться можно и по мосту шоссе Рига-Таллинн. САЛАЦА Река Салаца имеет протяжённость 95 километров и уклон русла 42 метра. Зависимо от количества пассажиров, а также необходимости перевозки груза определенного веса, консультант магазина поможет подобрать оптимальную модель. Группа: 4 взрослых и ребёнок 11 лет (в длительных водных походах принимает участие с 11 месяцев) Удобство заброски-выброски: очень хорошее. Если на реке присутствуют деревни с магазинами и огородами, можно заложить пополнение продуктов на маршруте, что позволит уменьшить стартовый вес рюкзаков. Но «стратегические» запасы (тушенка, копченая колбаса, сыр, сух. продукты, СПИРТ) надо брать в своем городе, проверенное.


Шьется просто: вниз — бязь, сверху — болонька, внутри — холофайбер или синтепон. Эта байдарка обладает высокой грузоподъемностью, но небольшим весом, выполнена из прочного материала. Янисъярви – шиверы – каньон Хемякоски (осмотр) – п. Харлу, 10 км. Обычно на начальном этапе катамараны-рафты-каяки не интересуют, а вот о надувнушках и байдарках надо поподробней. — надувная лодка (скептически называемая водниками «клизмой») на самом деле — неплохое плавсредство.

Любое снаряжение может быть арендовано у организаторов по предварительной договоренности. Вода в реке быстро поднимается, течение усиливается, по реке несет древесный сор, включая бревна. Всегда хорошее настроение и максимум внимания к туристам. Медведи — звери умные. Ну и если вы, выбирая место для лагеря, наткнулись на признаки частого присутствия зверя (множество следов, лежка в траве), или, неровён час, прикопанные остатки добычи, лучше проплыть несколько километров и присмотреть более спокойное местечко. Полудневка. Переход по морю: г. Долгая — о. Сидоров, 15 км. Маткаселькялампи – д. Киркколахти – д. Алалампи – п. Хямекоски (осмотр финской ГЭС), 42 км.

Похожие записи: