Майнкрафт паперкрафт схема зачарованной книги

майнкрафт паперкрафт схема зачарованной книги
Рабочий стол (Benchmarking) Нет Да Да Да Да 15G Бронзовый Indev 0.31 Топор добавлен в игру, текстура топора отлична от нынешней, похожа на боевой топор: . 11 января 2010 Топор теперь добывает различные материалы в 400 % быстрее. Axe) — инструмент, используемый для облегчения добычи древесины и её производных. Как ингредиент при обжиге[править | править вики-текст] В таблице ниже показано время, которое требуется для добычи каждого блока. Будет не целесообразно рваться в бой, не используя щит, ибо ударив, можно сразу использовать его, что позволит пережить удар, во время «зарядки» оружия, тем самым, не получая урона.


Значения на жёлтом фоне указывают, что данный блок не может быть добыт никаким инструментом. Такая же методика работает и с мечами, но не с луками. Значения на красном фоне указывают, что данный блок не может быть добыт топором из данного материала.

Большинство предназначенных для топора блоков достаточно быстро ломаются рукой, поэтому топор в основном используется для добычи древесины, досок, деревянных плит и заборов и полезен в долгосрочной перспективе. Консольные издания 1.0 Добавлен топор со всеми вариациями. Beta 1.2 Золотые топоры стали добывать быстрее алмазных. 1.5 Топор наносит урон мобам и другим игрокам больше, чем ранее. 1.8 Восстановлен прежний наносимый урон.

Похожие записи: