Схема подключения 4-х канального усилителя к магнитоле

схема подключения 4-х канального усилителя к магнитоле
Сравнивая качество звука внешнего усилителя со встроенным в магнитолу, можно сказать, что у последнего более узкий динамический диапазон и менее глубокий бас. При этом переключателем режимов выбираем режим LP и выставляем нужную частоту среза для сабвуфера. В результате мы получим полноценный сабвуфер. Туда я поставил динамики 4ГДШ диаметром 13 см сопротивлением 4 Ома. Настройку чувствительности производим следующим образом: на усилителе ставим в «0», на магнитоле увеличиваем громкость до максимума. Оставшиеся 2 канала можно задействовать для усиления правого и левого фронтального канала.


Сказать, что звук поменялся — это ничего не сказать! По сравнению со старым вариантом — это было что-то! Прослушивание и выбор компонентов Кроме музыкальных предпочтений, при выборе акустики надо определиться с её размером и местом установки. Это все установил в машину осенью 2006 года.

Аудио усилитель автомагнитолы усиливает все различимые ухом частоты в соответствии с восприятием человека. Лучше покупать межблоки хороших фирм — DAXX или Чернов.На личном опыте убедился, что замена межблочных проводов с китайских Mystery на DAXX улучшает качество звучания акустики. Эта схема стоит на вершине по стоимости и качеству звучания. Потому что на нем можно косить большие бабки! И все.

Похожие записи: