Блок управления стеклоподъёмниками схема


Только переходных металлизированных отверстий диаметром 0,3 мм плата содержит 96. И всё же без проволочных перемычек было не обойтись…Изготовление заказывал в TePro. Если в электрике все работоспособное, то необходимо искать причину в механической части. Если найти причину, то можно с легкостью отремонтировать узел своими руками. На Ладе Калине только несколько причин, по которым выходит со строя стеклоподъемник.в. Выпускали в 3х вариантах кузова: 4-дверный седан, 5-дверный хэтчбэк и универсал 5-дверный.Проектировали конструкцию Nubira в целом в Великобритании, двигатель собирали в Германии, а дизайнеры кузова оказались из Италии. Хорошо видны проволочные резисторы 0,1 Ом. Тот, что расположен слева на краю платы – это и есть исправление ошибки разводки.


Размер самого реле, что бы вы себе представляли, всего 10х6х6 мм! Для замены используйте пинцеты, которые вставлены в монтажном блоке. Показана часть платы размером 19х43 ммПосле этого я понял, что остальное будет, «как два пальца об асфальт». Но свободного времени было не много – работая вечерами, на разводку всей платы ушло 2 недели, включая доскональную проверку. Может не работать один или оба сразу. Но, как выяснить причину, почему это происходит? На самом деле, причин не так много и устранить их довольно легко. Места в подлокотнике предостаточно!Проблему с разбросом тока моторов решил очень просто – вместе с заменой (выпаиванием) реле из платы, я заменил и «нихромовые проволочки». Сделать это было элементарно.

Монтажный блок предохранителей Лада Калина расположен в салоне, с левой стороны, под крышкой, где расположены переключатели управления световыми приборами. Если нет, то стоит проверить проводу, реле, и блок управления. Методы устранения неисправности Итак, когда перестал работать стеклоподъёмник необходимо найти и устранить причину. Если так случится, что модуль выйдет из строя, это никак не повлияет на штатные системы.

Похожие записи: